post image

DMI é finalista do Campeonato de Futebol Society do Grupo Med Imagem

A segunda fase da semi-final do Campeonato de Futebol Society do Grupo Med Imagem, foi realizada no último domingo, dia 18 de maio, no Clube da Associação Recreativa dos Servidores da Agespisa - ARCA e consagrou o time da DMI na final do campeonato. A equipe da clínica venceu o time do Hospital Vitória por 2 x 0.

O jogo foi acirrado, com diversas faltas e um cartão vermelho. Os dois gols marcados pelo time da DMI foram de autoria do jogador Lucas Alves.

Com a vitória, a DMI garantiu a vaga na final contra o time da Nova Engenharia, que acontecerá no próximo domingo, dia 24, no Clube da ADUFPI, às 9h30.

image
O time da DMI foi o vencedor do jogo, e vai disputar a final contra a Nova Engenharia

image
O time do Hospital Vitória disputará o 3º lugar do campeonato, contra a Humana Saúde

Disputa pelo 3º lugar

No dia 24, também acontecerá a disputa pelo 3º lugar do campeonato, entre os times da Humana Saúde e do Hospital Vitória. O jogo acontecerá às 8h30, também no Clube da ADUFPI.

O Campeonato de Futebol Society do Grupo Med Imagem teve início no mês de fevereiro e movimentou as equipes de 10 empresas: Med Imagem, DMI, Nova Engenharia, Humana Saúde, Medplan, Prontomed Adulto, Prontomed Infantil, Hospital Santa Maria, Hospital São Pedro e Hospital Vitória.